꽤 맛있었다 ^^
[간단 조리법]
1.스파게티면은 끓는 물에 9~10분간 삶는다. (푸질리는 좀 더 오래 삶아야 한다)
2.팬에 올리브유를 두르고 마늘과 오레가노를 넣어서 기름에 향을 입히자.
3.양송이를 얇게 썰어서 같이 볶자.
3.볶은 양송이 위에 홀토마토와 토마토 페이스트를 넣고 2분정도 쫄인다.
4.바질가루와 화이트 와인을 약간 넣고 3~4분 정도 더 쫄인다.
5.간을 맞춰보면서 선호에 따라 모짜렐라 치즈를 넣어줘도 좋다.
6.마무리로 설탕을 약간 넣어주고 파슬리 가루를 뿌려서 먹으면 끝.
'요리 > Recipe' 카테고리의 다른 글
버섯크림파스타 & 차가운토마토파스타 (0) | 2007.11.27 |
---|---|
[펌] 제대로 흉내내 본 해산물토마토파스타!! (0) | 2007.11.27 |
토마토 스파게티 (0) | 2007.11.27 |